首页
学院概况
专业设置
艺术设计专业
数字媒体艺术设计专业
美术教育专业
服装与服饰设计专业
环境艺术设计专业
中国古建筑工程技术专业
产品艺术设计专业
教学科研
招生就业
继续教育
工学结合
党建在线
团学工作
名师风采 Teacher style
资 源 库 Resource library
校友之窗 Alumni window
合作伙伴 Cooperation partners
网上展厅 Online exhibition
院长信箱 Dean mailbox
学生登陆 Student’s login
艺术学院举办手绘作品跨年展
2017-01-06  作者:

蒸汽朋克、古典油画、彩铅工笔……近日,艺术学院举办手绘作品跨年展,一幅幅种类不一、各具特色的手绘作品引得围观师生纷纷点赞。











据悉,此次活动对于画作的篇幅和题材都作了统一规定,共吸引了学院十多个班级的百余名同学参加,收到画作80余幅,最终选出参展作品56幅。作品种类丰富、形式多样,有的运用炭笔描绘出立体感十足的机械动物,栩栩如生、惟妙惟肖;有的利用彩铅画出极其细致的花卉和人物,让人印象深刻;还有的则采用电子板绘制作了平面山水装饰画,制作精良、布局精美……经过综合评定,最终,服饰162吴淑艳的电脑板绘作品《梦幻世界》和艺术161颜润的铅笔插画《蒸汽朋克动员会》获比赛一等奖。

 

      版权所有 © 金华职业技术学院-艺术设计学院 学校地址:浙江省金华市婺州街1188号