首页
学院概况
专业设置
艺术设计专业
数字媒体艺术设计专业
美术教育专业
服装与服饰设计专业
环境艺术设计专业
中国古建筑工程技术专业
产品艺术设计专业
教学科研
招生就业
继续教育
工学结合
党建在线
团学工作
名师风采 Teacher style
资 源 库 Resource library
校友之窗 Alumni window
合作伙伴 Cooperation partners
网上展厅 Online exhibition
院长信箱 Dean mailbox
学生登陆 Student’s login
弘扬传统美德 传承优良家风
2017-03-08  作者:

“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……”32,市经济技术开发区南苑社区响起了嘹亮的歌声,原来是我校艺术学院的17名志愿者正与社区志愿者联合一道开展“学雷锋日”服务活动。

  

活动现场

  

活动现场,志愿者们兵分两路,有的协助社区志愿者,为居民免费发放《三字经》、《弟子规》等优秀经典读物,宣传优良家风对于当代社会的意义。还有的则发挥自身专业优势,精心绘制关于家庭和睦的宣传墙绘,通过更加直观的形式让大家明白和谐家风的重要性。“此次活动很有意义,既增长了见识,又弘扬了传统美德。”志愿者陈琳如说道。

据悉,接下来,艺术学院还将联系金华市内的多个社区,展开一系列优良家风家训宣传活动。

 

      版权所有 © 金华职业技术学院-艺术设计学院 学校地址:浙江省金华市婺州街1188号