十年后 再相逢
首页
学院概况
专业设置
艺术设计专业
数字媒体艺术设计专业
美术教育专业
服装与服饰设计专业
环境艺术设计专业
中国古建筑工程技术专业
产品艺术设计专业
教学科研
招生就业
继续教育
工学结合
党建在线
团学工作
名师风采 Teacher style
资 源 库 Resource library
校友之窗 Alumni window
合作伙伴 Cooperation partners
网上展厅 Online exhibition
院长信箱 Dean mailbox
学生登陆 Student’s login
十年后 再相逢
2017-04-11  作者:

“十年很长,青春变成美丽的往昔;十年很短,你的模样依然清晰……”近日,艺术学院广告设计04115位校友从四面八方重返母校,边感慨边叙同窗情、师生谊。

校友们漫步在校园中,南大门、五位一体雕塑……看着学校日新月异的变化,让大家无不感到骄傲和欣喜。随后,校友们重新回到原先的班级教室,交流分享了各自十年来的工作和生活经历。交谈中,有的述说了自己创业开服装公司的艰辛过程;有的分享了自己成为建筑公司总监的经历;还有的则阐述了自己成为老师后与学生相处的点点滴滴……现场其乐融融,欢声笑语不断。

校友们纷纷表示,下个十年还会再次相聚母校,共同见证母校的新发展与新变化。

 

      版权所有 © 金华职业技术学院-艺术设计学院 学校地址:浙江省金华市婺州街1188号