通知公告
通知公告

现将申办《浙江省任教三十年教师荣誉证书》事项通知如下:

一、申办对象及条件

凡在各级各类学校和其他教育机构中专门从事教育教学工作,能履行《教师法》第八条规定的各项义务,任教年限满三十年的教师。教师任教年限的计算指退(离)休时间之前在职在岗从事教学工作的累计时间。高等学校按实际在职在岗从事教学工作的时间足年计算,中等专业学校、中小学、幼儿园、技工学校和高等师范院校按教龄计算办法计算。

根据我校办学实际,“专门从事教学工作满三十年”的认定分两段:06工改之前(2006年7月前),教师的任教年限以教师的教龄津贴为主要依据(必要时需结合个人档案材料),由人事处负责认定;06工改之后(2006年7月起),教师的任教年限由教务处负责认定。

二、任教年限计算

本次申报,任教年限的计算截至2019年8月31日止,按实际在职在岗从事教学工作时间的足年计算。

.办理流程

1.个人申报:将《浙江省任教三十年教师荣誉证书申请表》双面打印,并由教师本人用签字笔或蓝黑墨水的钢笔正楷填写,以便归档。其中06工改后的详细教学情况需要填写附件2,以供课程组所属学院和教务处审核。

2.单位汇总并提交。2019年8月20日前,各单位将附件1(附专业技术职务资格证书复印件一份)、附件2(须经课程组所在学院审核并盖章确认)及附件3(同时将附件3的电子稿发至408043464@qq.com邮箱。要确保信息、数据准确)交人事处人事科曹老师。

3.会审汇总。人事处、教务处共同审核并完成汇总工作。

4.校内公示。经汇报通过,申办信息在校内公示5天。公示毕,须交一寸正面白底免冠证件近照1张(背面注明姓名、所在单位)。

5.制证。材料上报并制证。

附件3:《申请浙江省任教三十年荣誉证书教师名册汇总表》.xlsx附件2:任教30年荣誉证书申请材料之教学任务.docx附件1:浙江省任教满三十年教师荣誉证书申请表.doc

招生资讯热线:0579-82265235 0579-82265245

成教资讯:0579-82397482 院长信箱

版权所有@艺术设计学院旧版网站链接地址>>