综合资讯
综合资讯

艺术设计学院2019级新生开学第一课正式开讲



9月18日下午,艺术设计学院2019级新生开学第一课正式开讲。艺术设计学院领导班子成员张剑、索奕双、傅晶晶,各专业和部门负责人与503名2019级新生在今天正式开启了金湖筑梦的旅程。

院长张剑首先开讲,开启了同学们的艺术之游。他表示大学生活既有新的挑战,也孕育着新的目标、新的憧憬,同学们将在金职院艺术设计学院感受新的人才培养模式,希望同学们坚守梦想,主动学习,开发自身潜能,发现自身使命,掌握真才实学,努力成为可堪大用、能担重任的人才。他号召同学们要充分利用艺术设计学院这个大平台,关注学科前言动态,参与各类专业实践学习,置身其中在鞭策和塑造自己,打好扎实的专业基础和丰富的人文素养。并通过勤勉的学习,建立系统的知识体系,厚积薄发,拓展更加广阔的学术视野,收获更多的知识和能力。更要求新生们夯实自己的技能,为自己人生道路和事业追求做好长跑的准备。希望同学们立志做有利于国家发展和人民福祉的事,把个人理想融入时代主题,坚持与祖国同行,坚持为人民奉献。

副院长傅晶晶,在课上表示新生们都是幸运的一代,未来有无限的可能,而艺术学院将为同学们插上腾飞的翅膀。学院继续教育部将为同学们深耕基础、开阔视野,成长为引领未来的社会栋梁与专业精英。

最后,学院书记索奕双提出大学的学习方式与生活规划的重要性,在学校培养学生个人修养、理性思维、文化认知、社会意识、体能发展的同时,同学们也应尽快完成角色转换,学会自我管理,认真规划生活,珍惜大学时光。崭新的大学生活已经开始,时光宝贵、青春宝贵,希望同学们珍惜韶华,用奋斗给青春涂上靓丽底色,用勤奋绘就壮丽的人生蓝图。



(作者:教科办 蔡蓉)

招生资讯热线:0579-82265235 0579-82265245

成教资讯:0579-82397482 院长信箱

版权所有@艺术设计学院旧版网站链接地址>>