学院动态
学院动态

金华,是一座具有光荣传统的城市,自1925年金华第一个共产党组织建立起,中国共产党领导金华人民为民族解放、社会进步和人民的根本利益,经过长期艰苦卓绝的斗争,终于迎来了金华的解放,有1000多名革命先烈牺牲在金华这块热土上。

为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,近日,艺术设计学院与金华市文化广电旅游局等单位联合开展了“红色记忆—金华革命斗争史”巡展活动,艺术设计学院作为这次“红色记忆”展览的一站,吸引了众多同学驻足观看。

巡展当天,谱写有“金华革命斗争史”的展板布满了艺术设计学院的大厅,从中国共产党成立之初和大革命时期,到抗日战争,直至中共金华地方配合解放大军解放金华,金华人民描绘了壮丽的革命诗篇。同学们在观展过程中了解了革命先烈的感人事迹,激发了同学们对革命先烈的缅怀之情和学习热情。他们表示会用行动去珍惜今天的幸福生活,弘扬民族精神,争做国家栋梁


招生资讯热线:0579-82265235 0579-82265245

成教资讯:0579-82397482 院长信箱

版权所有@艺术设计学院旧版网站链接地址>>