学院动态
学院动态

副校长陈海荣探望慰问艺术创意学院困难党员


  “七•一”前夕,正值建党百年之际,为表达学校党组织对困难党员教职工的关爱,6月24日上午,副校长、党委委员陈海荣、艺术创意学院党委书记程春鹏对学院困难党员老师进行了探望慰问。


  在慰问中,陈海荣与困难党员老师亲切交流,询问其生活近况,详细了解了其家庭生活条件状况并鼓励他们保持积极乐观的心态,坚强面对眼前的困难和挫折,和家人一起奋发图强,共渡难关,并叮嘱学院相关人员应及时传达惠民政策,帮助他们走出困境。


  此次走访慰问拉近了困难党员与校党组织的距离,使困难党员感受到了校党组织的温暖。这不仅增强了困难党员战胜困难的勇气与信心,也进一步增强了党组织的凝聚力与战斗力。


(作者:院办 金典)

招生资讯热线:0579-82265235 0579-82265245

成教资讯:0579-82397482 院长信箱

版权所有@艺术创意学院旧版网站链接地址>>