学院动态
学院动态


艺术学院开启“云端模式”推动优质生源基地建设


  为做好疫情防控期间的招生宣传活动工作,进一步加深我院与各生源学校师生的交流,巩固双方已有的合作基础,推动优质生源基地建设,11月17日下午,艺术创意学院与宁波北仑职业高级中学在“云端”开展了基地建设宣讲活动。学院服装与服饰专业主任胡雅丽老师、学工办招生负责人潘珂老师、服装专业骨干教师兼青葙子工作室负责人方青青老师、工作室优秀学生梅颖超同学以及北仑职高高三年级服装专业的师生共同参加了线上活动。



  会议中,学工办潘珂老师给同学们介绍了学校的办学历史、师资力量、今年的招生投档情况以及就业趋势等内容,并播放了学校宣传片,使广大学生对我校有了更为全面的了解。方青青老师携梅颖超同学结合学院专业及工作室特色,向学生重点介绍了青葙子服饰设计工作室的相关情况,包括工作室教学、专业技能竞赛和优秀学生作品展示等方面进行了详细介绍。



  学院一直高度重视招生宣传工作,在学院党政领导与各专业老师支持下,不断完善招生宣传工作制度及工作形式。网络在线宣讲的方式也是学院对新形势下招生特色宣传的尝试和探索。今后,在校招办指导下,学院将继续全方位、多渠道做好招生宣传工作,进一步提升招生宣传工作成效。


(作者:学工办 潘珂、楼宇航)




招生资讯热线:0579-82265235 0579-82265245

成教资讯:0579-82397482 院长信箱

版权所有@艺术创意学院旧版网站链接地址>>