学院动态
学院动态

艺术创意学院举行师德师风建设专题学习会


  为了进一步贯彻落实师德师风建设工作部署,强化教职工师德师风的学习教育,7月6日上午,艺术创意学院召开教职工大会,专题学习了《浙江省教育厅关于建立在职教师违规处理结果记录制度和信息共享机制的通知》(下文简称《通知》)及《浙江省教职员工准入查询工作实施办法(试行)》等文件。学院院长张剑主持并作主题发言,全院教职工参加学习。



  张剑认真传达了相关文件内容,带领全体教职工重点梳理了在职教师违规处理结果记录制度和信息共享机制的适用范围及对象、组织实施的程序以及工作要求,详细解读了《浙江省教职员工准入查询工作实施办法(试行)》,对准入查询的目标任务、范围对象等进行了重点介绍。


  最后,张剑强调,本次学习两个文件,旨在于深入落实立德树人根本任务,严格落实师德师风第一标准要求,以信息化、数字化手段提升教师队伍治理能力,净化教师队伍,为构建高质量教育体系奠定高质量的师资基础。他强调,教职工们要将落实师德师风融入日常工作和生活中,切实推动学习、宣传、贯彻走向深入,确保本次学习会精神落实、落地、落细。


(作者:院办 钱雯)


招生资讯热线:0579-82265235 0579-82265255

成教资讯:0579-82265232 院长信箱

版权所有@艺术创意学院旧版网站链接地址>>