学院动态
学院动态

金职院艺术学院党建联动 助力校地融通


  近日,金职院艺术创意学院联合武义桃溪区域发展联盟,双方在“资源+技术”合作的基础上,以“区域联盟+产业共建”的党建联盟模式引领发展,通过开展产业拓展、文化传承、生态美化、人才基地、组织共建等“五大领域”工作,搭建“校企地党建共同体”平台,建立常态化的沟通渠道,推进文旅产业做大做强。


追梦桃源 归园田居



  根据桃溪联盟“归园田居”商住综合体招商项目方案要求,学院综合党支部书记张赛老师带队组建师生拍摄团队,为该镇商文旅项目“归园田居”招商宣传片拍摄出谋划策,并展开前期拍摄取景工作,为双方单位桃“源”结“艺”党建联盟共建第一步开启了新篇章。


党建品牌 设计有我



  社会实践团队成员们初入桃溪镇,就利用桃溪的红色资源感悟红色党史,铭记初心使命。同时,小分队在学院孔德时老师的带领和指导下开启了为桃溪镇党建品牌进行Logo的设计,小分队成员首先前往红小二服务驿站进行素材收集,结合桃溪的文化特色,吸取对方提出的意见,经过和对方工作人员多次协调对接,更改调整,最终定稿。


暑期社会实践团队集中学习省党代会会议精神



  艺术创意学院师生以实际行动开展学习宣传,贯彻党代会精神,大家纷纷表示在党代会的顺利召开下,将更加坚定理想信念,紧跟党的步伐,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,以实际行动诠释成为志存高远、奋斗自强、品德高尚、追求卓越的新时代好青年,成为堪当推进共同富裕和现代化大任的先锋力量,唱响“我在窗口写青春”最强音,奋力谱写无愧伟大时代的青春华章!


(作者:学工办 潘珂)


招生资讯热线:0579-82265235 0579-82265255

成教资讯:0579-82265232 院长信箱

版权所有@艺术创意学院旧版网站链接地址>>